` Рейс Москва-Барселона...
` Мне бы в небо...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

` Рейс Москва-Барселона... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 12 декабря 2018 г.
15 22 иегова 10:23:58

что ж, взойди на престол­, возьми,­ что осталос­ь

все мои отчаяния, проблемы и паника, истерики и нервные срывы; вся загоны и одиночество, все стенания и самоуничтожения; все раны, вся боль; мучения, предубеждения, слезы и тоска; неразделенные чувства, надежды, стремления и мотивации; ожидания, попытки, желания;
всё это обратилось в одно большое ничего.
я больше ничего не чувствую.
ничего не ощущаю.
я существую.
дышу.
питаюсь.
сплю.
я просто есть.
сущность.
оболочка.
ничто.
показать предыдущие комментарии (1)
10:35:38 Кочевник.
и ты в сопли,молодец
10:37:09 иегова
я всегда такой на самом деле
10:37:15 иегова
ору, чтобы скрыть боль
10:44:19 Кочевник.
ну говорю ж братишка,хули
стала вечная слава им - мгновенная смерть. Бес в ребро 01:52:33
Дни, когда я не на работе - самые бесполезные. Режим сна как по взмаху дирижёрской палочки идет по pizde. Сижу и заливаюсь зеленым чаем, чередуя треки, даже не понимая, что сейчас мне больше подходит: качабельный и идеально гармоничный, следовательно не вызывающий мозгового напряжения и задних мыслей, ритм Эминема, своей подростковой (наравне с Linkin Park) любви, про которую я вспомнил после похода на Венома, или же душераздирающие, взывающие к откровению баллады Помни свое имя? До сих пор не понимаю, что со мной не так: меня бросает из крайности в крайность даже в отношении музыки. Кстати, спасибо, что не кофе. Пожалуй, все же остановлюсь на балладах. Оригами в виде кораблика отлично вписалось в мое небольшое чайное море.

Почему-то звук сообщений в телеграме не прекращается. Ты в отчаянии. Однако, как же ты раздражаешь. Я не могу дать тебе еще один шанс и позволить украсть еще больше моего жизненного времени и сил. В конце концов, я все равно знаю исход. Я действительно вижу в тебе обузу. Интересно, как это работает? Я не раз задавался вопросом, почему в жизни так бывает? Почему по какой-то необъяснимой причине мы становимся целым миром для тех, к кому мы ничего не испытываем? Впрочем, можно ли назвать то, что ты ко мне испытываешь, любовью? Мне кажется, это уже напоминает нездоровую зависимость. Это болезнь. Болезнь, которую необходимо лечить. Болезнь, которую необходимо вырывать с корнем. Неужели тебе все равно на то, что я ничего не испытываю к тебе? Все равно, что я использую тебя? Я ведь никогда не скрывал этого. Но лишь ради твоего выздоровления. А также из уважения к тебе.

Я знаю, что я плохой человек. Я плохой человек, который не принимает себя со своими недостатками и проигрывает. Именно такой я, старик в молодом теле (словно на обочине жизни), закрывает глаза, с тупиковой холодностью в сердце вспоминает все, что было. Все те волнения, которые, кажется, остались где-то по сторону горизонта. Кажется, что все это было так давно, и сердце не бьется, не волнуется, посему ничего не остается, кроме как скалиться в пустоту улыбкой проигравшего.

Позавчера — понедельник, 10 декабря 2018 г.
Холод Raidho Ingwaz 05:49:24
Я понимаю, что потеряла его навсегда.
Но он и не был никогда моим.
Моя мечта.
Всегда только и делаю, что закрываюсь от правды.
В этот раз я сделала все правильно, да?
В этот раз я победила.
Но мне так грустно без него. Я ведь думала, что мое и никому не отдам. Никогда. И никому.
Когда я определилась что мне нужно, когда я поняла, чего желаю все обернулось так... грустно.

Категории: Глупый Кролик, Грусть
четверг, 6 декабря 2018 г.
... чёрная тварь 11:59:50
Зарисовка

­­


Ощутив неожиданный мощный толчок в спину, Кира почувствовала как заваливается на бок. Ноги подкосились и ступни, как раскалённый нож в масло, плавно и быстро зарылись в рыхлую текстуру песка. Девушка упала на левое бедро, инстинктивно упираясь в песок руками, и сжала пальцы, словно пытаясь вцепиться в эту сыпучую поверхность. Судорожно выдохнув, она постаралась сконцентрироваться,­ как над головой раздался ядовито-язвительный­ голос с нескрываемой усмешкой:
- Что, не ожидала, да? - с коротким смешком произнёс он, - А я говорил, что ты обо мне ничего не знаешь. Совсем...
Голос приближался, и Кира всё сильнее сжимала пальцы, собирая в ладонь горсть песка. Стало слышно, как скрипят друг о друга микроскопические камешки. Когда она почувствовала, как соперник наклонился достаточно близко, то с рычанием резко развернулась и выпустила из руки добрую горсть, раскинув песок веером. Эффект не заставил себя ждать, и россыпь как иголками врезалась в лицо Билла, и тот со вскриком шарахнулся в сторону. Он взвыл, когда песок въелся под веки, раздирая чувствительную поверхность глаз. Воспользовавшись моментом, Кира рывком размахнулась и с силой нанесла удар под колено. У парня моментально подкосились ноги, и он рухнул на колени, упершись руками в песок, всё так же ослеплённый им. Девушка тут же вскочила и кинулась, вцепившись в шею врага пальцами и повалив его на спину. Сдавив руки в стальной хватке, Кира стала его быстро душить, навалившись всем весом на свои руки, передав тем самым всю свою силу на давление. Услышав громкие хриплые вдохи в попытках соперника вдохнуть хоть немного воздуха, брюнетка в предвкушении стиснула и оскалила зубы, ещё сильнее сдавливая пальцы, едва не прорывая ногтями кожу на жилистой шее. Постепенно хрипы и рваный кашель сбили обороты, и Билл стал опасно задыхаться. Он уже не мог издавать каких-либо звуков из передавленного горла, как и хоть чуть-чуть вдыхать воздух. Кира же не ослабляла хватку, а лишь всё яростнее давила руками на его шею, по-зверски сдавливая пальцы до побеления костяшек, и в конце концов наклонилась немного ближе и нагло прошипела в угасающий взгляд парня:
- Что, не ожидал?
Вцепившиеся в запястья девушки руки в какой-то момент мягко ослабли, оставив отчаянные попытки высвободиться из смертоносной хватки, тело обмякло. Глаза, которые почему-то всегда раздражали Киру своим тёмным цветом, а может и совершенно не в нём было дело, заметно потускнели и медленно затянулись плёнкой, отчего стали похожи на стеклянные. Девушка осторожно ослабила окоченевшие от продолжительного напряжения пальцы и, замерев даже дыханием, внимательно наблюдала за тем, кто ещё несколько минут назад уверенно верил в свою победу. Но точка невозврата была пройдена, и его тело как тряпичная кукла лежало на песке. На шее багровели пятна и полосы от пальцев, постепенно кожа синела вокруг гематом. Брюнетка облегчённо выдохнула весь сдавленный в горле воздух и расслабилась. Её руки дрожали от перенапряжения, пальцы настолько окоченели от хватки, что с трудом разгибались, но девушка была просто в диком восторге. Кира сидела на коленях, держа на них зудящие руки. Она несколько секунд смотрела на подрагивающие пальцы, затем запрокинула голову к небу, откинув чёлку, и издала нервный короткий смешок.
- Мечты сбываются, парень.


https://ficbook.net­/readfic/5257911

­­


Категории: Текст, История, Выдуманное


` Рейс Москва-Барселона... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Оо"
[ ищу ]
пройди тесты:
Вещь "с характером"
Кто ты?
какое твоё врождёное дзюцу
читай в дневниках:
Короткие факты о человеческом теле в...
15 способов использования мяты.
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх